Gourmet-Käseschule mit dem Rheingau Affineur

KÄSE-WORKSHOP UND KÄSEVERKOSTUNG MIT WEINBEGLEITUNG

Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. Schafsmilch und Lab sowie Messer, Schöpfkelle und Salz gehören an diesem Abend zu Ihrem Equipment. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen, wie ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.

Begrenzte Teilnehmerzahl, maximal 22 Personen.

Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Geschmacksreise mit handwerklicher Herausforderung!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Freitag, 24. Februar 2023
Einlass: ab 19:00 Uhr
Zeit: 19:30
Preis: 69,- € pro Person

Im Preis enthalten:

  • Sektempfang
  • Workshop                     
  • Käseverkostung                          
  • selbstgemachter Käse              
  • korrespondierende Weine      
  • "Hilfskäser-Diplom"

IHRE GASTGEBER SIND:


Begrenzte Teilnehmerzahl

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