Bei diesem Käseseminar lernen Sie, wie man an kleinen Kupferkesseln traditionell-handwerklich Käse herstellt. Schafsmilch und Lab sowie Messer, Schöpfkelle und Salz gehören an diesem Abend zu Ihrem Equipment. In der Pause stellt der Käsemeister Reiner Wechs eine exquisite Käse-Auswahl aus den Affinagekellern des Rheingau Affineur und die dazu korrespondierenden Weine vor. Den selbst gemachten Käse, eine Feta-Art, können Sie ebenso mit nach Hause nehmen, wie ihr persönliches „Hilfskäser-Diplom“.
Begrenzte Teilnehmerzahl, maximal 22 Personen.
Begeben Sie sich auf eine außergewöhnliche Geschmacksreise mit handwerklicher Herausforderung!
VERANSTALTUNGSINFORMATIONEN
Termin: Freitag, 24. Februar 2023
Einlass: ab 19:00 Uhr
Zeit: 19:30
Preis: 69,- € pro Person
Im Preis enthalten:
IHRE GASTGEBER SIND:
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