EIS-WORKSHOP –
EIS MACHT GLÜCKLICH UND DAS BESTE: AB SOFORT IST ES AUCH NOCH GESUND!

Sommer, Sonne, Eiscreme! Was wäre ein Sommer ohne ein köstliches Eis? Das dachte sich auch Kerstin Pooth, als sie das Buch „SUPERFOOD EIS“ geschrieben und später die Marke TAUSENDSCHÖN Feel Good Ice Cream gegründet hat. Im Workshop lernen Sie, das besondere Eis selbst herzustellen. Eis auf pflanzlicher Basis, das geschmacksintensiv, soja-, laktose- & glutenfrei ist sowie ohne raffinierten Zucker auskommt. Zur Begrüßung starten wir mit einem kleinen Eis-Tasting. Anschließend werden wir gemeinsam einige Sorten aus dem Buch herstellen. Mit und ohne Eismaschine. Während der Eisherstellung wird Ihnen Kerstin Pooth erklären, worauf Sie achten müssen: von der Auswahl der unterschiedlichen Rohstoffe, Geräte und Zubehör.

Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund. In diesem Workshop werden Sie eiskalt verführt – viel Vergnügen!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Samstag, 15. Juni 2019
Beginn: 11.00 Uhr
Ende: 15.00 Uhr
Preis: 79 € pro Person

Im Preis enthalten:

  • Sektempfang
  • Eis-Tasting
  • Workshop mit gemeinsamer Herstellung von drei Eissorten

IHR GASTGEBER IST:

Begrenzte Teilnehmerzahl

FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.

Zur Anmeldung