GIN & CHEESE

WIR ERLEBEN DEN DRITTEN GESCHMACK

Michael Kietzmann von Vino Della Casa Reiner Wechs vom Rheingau Affineur

Exklusiver Gin präsentiert vom VINO DELLA CASA gepaart mit exklusivem Käse affiniert vom Rheingau Affineur ergeben eine wahre Geschmacksexplosion! Wir verkosten und erklären den abgestimmten Gin sowie den dazu passenden Käse zuerst jeweils als Einzelprodukt und dann immer als Höhepunkte die Kombination – Käse am Gaumen haften lassen und dann mit dem Gin gemeinsam genießen.

Die neue Geschmacksexplosion wird begleitet von Michael Kietzmann, VINO DELLA CASA und Reiner Wechs, Rheingau Affineur.

6 Exklusive Gin- und Käseverkostungen – Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie Genuss pur!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Freitag, 25. Oktober 2019
Einlass: ab 19:00 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Preis: 65 € pro Person

Im Preis enthalten:

  • Sektempfang
  • Gin pur
  • Käse & Baguette

IHRE GASTGEBER SIND:

Michael Kietzmann von Vino Della Casa:

Wir lieben Wein. Und die vielen anderen Köstlichkeiten in unseren Regalen. Und wir teilen unsere Leidenschaft gerne: in unserer Vinothek in Niedernhausen und bei unseren vielfältigen Veranstaltungen.

Neben Weinen aus Italien, Deutschland, Österreich und den Hotspots der Weinwelt, haben wir handverlesene Produkte im Sortiment: Die größte Gin-Auswahl der Region, dazu Whisky, Rum und edle Spirituosen. Zudem köstliche Feinkost-Produkte aus kleinen Manufakturen: Salze, Olivenöle, Marmeladen, Schokolade und Antipasti.

Zur Webseite von Michael Kietzmann von Vino Della Casa

Reiner Wechs vom Rheingau Affineur:

Tradition & Leidenschaft - Der Name “Rheingau Affineur’’ steht für erlesenen Käsegenuss aus dem Rheingau. Handgemachte Käselaibe aus Deutschland, Österreich & der Schweiz werden mit feinsten Rheingauer Zutaten veredelt und zur optimalen Reifung gebracht.

Zusammen mit ihrem Team veredelt Anke Heymach - die Tochter vom Rheingau Affineur Gründer Reiner Wechs - hochwertige Käse in historischen Gewölbekellern und bietet unterhaltsame Käseschulen, Verkostungen sowie Schulungen für die Verkaufstheke und Präsentation in der Gastronomie.

Zur Webseite von Reiner Wechs vom Rheingau Affineur


Michael Kietzmann von Vino Della Casa Reiner Wechs vom Rheingau Affineur
Begrenzte Teilnehmerzahl

FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.

Zur Anmeldung