GIN & CURRY

VON DER GIN LEIDENSCHAFT ZU HANDGEFERTIGTEN CURRY-SAUCEN

Christoph Wloka

Zwei Dinge, die jeder liebt? Richtig. Gin Tonic und Currywurst! Christopher Wloka von UPSTAIRS GIN kombiniert seine Gins mit Currysaucen. Die Saucen, die er selbst entwickelt hat, setzen sich aus den Haupt-bestandteilen seiner Gins zusammen – Heidelbeere, Himbeere und Granatapfel.

Wir servieren Ihnen an diesem Abend verschiedene Gins aus dem Hause UPSTAIRS GIN, begleitet von der guten alten Currywurst, „gepimpt“ mit außergewöhnlichen Currykreationen von fruchtiger Heidelbeere über süße Himbeere bis zum feurigem Granatapfel. So haben Sie GinTonics und Currywurst noch nicht probiert. Ihren Saucenfavoriten sowie den Gin können Sie an dem Abend auch käuflich erwerben.

UPSTAIRS GIN & UPSTAIRS CURRY – Currywurst kann mehr!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Freitag, 22. November 2019
Einlass: ab 19:00 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr
Preis: 59 € pro Person

Im Preis enthalten:

  • verschiedene Gins
  • verschiedene Currysaucen
  • Currywurst und Baguette

IHR GASTGEBER IST:

Christoph Wloka:

Durch eine Projektarbeit an der ältesten Hotelfachschule Deutschlands, der Hotelfachschule Heidelberg entwickelten Alexander Völker und Christopher Wloka den 315 Upstairs Heidelberg Dry Gin. Die erste Charge umfasste 90 Flaschen. Nach sehr positiven Resonanzen entschlossen sie sich, den 315 Upstairs Heidelberg Dry Gin zu vermarkten.

Zur Webseite von Christoph Wloka


Christoph Wloka
Begrenzte Teilnehmerzahl

FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.

Zur Anmeldung