PÂTISSERIE-WORKSHOP –
AUF DEN SPUREN DER FRANZÖSISCHEN BACKKUNST

Die wahrlich atemberaubenden Tartes- und Törtchen-Kreationen, die Anna Reckmann in ihrer Frankfurter Chocolaterie & Pâtisserie erschafft, haben ihre Wurzeln in Paris. Genau dort, wo die „Alchemistin der guten Küche“ ihr Handwerk erlernt hat.

Begeben Sie sich gemeinsam mit ihr auf eine kulinarische Reise des Genusses, in deren Verlauf Sie Grundlagen der französischen Pâtisserie kennen- und anwenden lernen. Praktische Tipps und hilfreiche Kniffe versetzen Sie in die Lage, kleine Meisterwerke selbst zu erschaffen, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistern! Alle Rezepte und die hergestellten Törtchen dürfen natürlich mit nach Hause genommen werden.

Viel Vergnügen bei diesem süßen Workshop des Genusses – et bon appétit!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Samstag, 16. März 2019
Beginn: 11.00 Uhr
Preis: 79 € pro Person

Im Preis enthalten:

  • Sektempfang
  • Workshop
  • Rezepte und hergestellte Törtchen

IHR GASTGEBER IST:

Anna Reckmann:
Die Pâtisserie ähnelt der Alchemie: es ist die Kunst, Stoffe zu etwas Neuem zusammenzuführen und in etwas Wunderbares zu verwandeln… und so fiel es mir nicht schwer, den Schritt aus der Chemie in die Welt der Pâtisserie zu gehen.
Schon als Kind liebte ich es, meine Zeit in der Küche zu verbringen, denn sie bot mir und meiner Kreativität den Ort und die Möglichkeiten zur Entfaltung. Basierend an meinem Spaß, Dinge zu analysieren, auszuprobieren und zu perfektionieren, startete ich meine berufliche Laufbahn zunächst in der Chemie. Die Leidenschaft, diese Fähigkeiten nicht nur in der Wissenschaft, sondern auch in köstliches Essen umzusetzen, blieb jedoch bestehen.
Und so wagte ich schließlich den Schritt, mich voll und ganz meiner Neugier und Leidenschaft zu widmen und ging nach Paris, um dort tiefer in die Kunst der Pâtisserie und Chocolaterie einzutauchen. Nicht nur das Handwerk selber, sondern auch die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und guten Zutaten, habe ich aus Frankreich mitgenommen.
Heute nun lade ich Sie ein, mir auf diese kulinarische Reise des Genusses zu folgen.

Zur Webseite von Anna Reckmann


Anna Reckmann
Begrenzte Teilnehmerzahl

FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.

Zur Anmeldung