WEIHNACHTLICHES DESSERT –
BEZAUBERNDE WEIHNACHTLICHE DESSERTS SELBST HERSTELLEN

Tauchen Sie gemeinsam mit Anna Reckmann in die Welt der feinen Desserts ein, um deren weihnachtliche Seite es in diesem Workshop gehen wird. Schwelgen Sie in guten Zutaten und weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt, Sternanis, Koriander, Nelken und Muskat, aus denen Sie unter Anleitung der Frankfurter Pâtissière kleine Dessert-Kunstwerke erschaffen können.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, der Schwierigkeitsgrad richtet sich nach Ihren Wünschen. Die entstandenen Köstlichkeiten werden am Ende des Workshops gemeinsam verkostet. Und damit Sie die Desserts auch zuhause genießen können, nehmen Sie die Rezepte mit.

Lassen Sie sich von diesem besonderen Workshop in Weihnachtsstimmung versetzen!

VERANSTALTUNGS­INFORMATIONEN

Termin: Mittwoch, 12. Dezember 2018
Beginn: 16.00 Uhr
Ende: 20.00 Uhr
Preis: 79 € pro Person

Im Preis enthalten:

  • Sektempfang
  • Workshop
  • Rezepte und hergestellte Desserts

IHR GASTGEBER IST:

Anna Reckmann:
Die Pâtisserie ähnelt der Alchemie: es ist die Kunst, Stoffe zu etwas Neuem zusammenzuführen und in etwas Wunderbares zu verwandeln… und so fiel es mir nicht schwer, den Schritt aus der Chemie in die Welt der Pâtisserie zu gehen.
Schon als Kind liebte ich es, meine Zeit in der Küche zu verbringen, denn sie bot mir und meiner Kreativität den Ort und die Möglichkeiten zur Entfaltung. Basierend an meinem Spaß, Dinge zu analysieren, auszuprobieren und zu perfektionieren, startete ich meine berufliche Laufbahn zunächst in der Chemie. Die Leidenschaft, diese Fähigkeiten nicht nur in der Wissenschaft, sondern auch in köstliches Essen umzusetzen, blieb jedoch bestehen.
Und so wagte ich schließlich den Schritt, mich voll und ganz meiner Neugier und Leidenschaft zu widmen und ging nach Paris, um dort tiefer in die Kunst der Pâtisserie und Chocolaterie einzutauchen. Nicht nur das Handwerk selber, sondern auch die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und guten Zutaten, habe ich aus Frankreich mitgenommen.
Heute nun lade ich Sie ein, mir auf diese kulinarische Reise des Genusses zu folgen.

Zur Webseite von Anna Reckmann


Anna Reckmann
Begrenzte Teilnehmerzahl

FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.

Zur Anmeldung