Feines Essen, wundervolle Weine und ein charismatischer Koch, der Ihnen seine Tricks verrät! So könnte man unsere neue Kochkursreihe vielleicht am besten auf den Punkt bringen. Hier sind Sie richtig, wenn Sie Freude an gutem Essen haben und Ihre Kochkünste auf Vordermann bringen möchten. Die Abende sind so konzipiert, dass Sie als Anfänger keine Problem haben werden, aber auch als "alter Hase" noch wertvolle Tipps erhalten werden. In unserer Event-Küche werden wir gemeinsam ein 4-Gang-Menü zubereiten und genießen. An Stehtischen wird geschnippelt, gepult, geschält und gewürzt. Ausgenommen, zerlegt oder zerteilt. Gerührt, geschüttelt und gemixt. Das gute Glas Wein darf hierbei nicht fehlen. In unserer Bar steht Ihnen eine Auswahl an Weinen und Softgetränken stets zur freien Verfügung.
Von der Zubereitung bis zum gemeinsamen Genießen begleitet Sie Marcus Wilsdorf von der Kochschule Mahlzeit Wiesbaden: "Kochen bedeutet für mich Leidenschaft, aus diesem Grund habe ich von den besten Köchen gelernt. Meine Mentoren waren Bobby Bräuer (München), Alexander Schütz (Oberammergau) und Johann Lafer (Stromberg). Von Ihnen lernte ich, dass eine sorgfältige Auswahl der Produkte und der Erhalt des ursprünglichen Geschmacks im Vordergrund stehen sollten."
Es wird österlich:
WEIDERIND ROH MARINIERT mit Senfcreme
SCHAUMSUPPE VON DEN ERSTEN FRÜHLINGSKRÄUTERN mit wachsweichem Osterei
DAS BESTE VOM WEIDELAMM AUS DER RHÖN mit Bärlauch und Spargel
SOUFFLÉ VOM SCHOKOLADENOSTERHASEN mit Rhabarber und Vanille
Kochschürzen werden an dem Abend zur Verfügung gestellt. Wem es gemundet hat - zum Nachkochen werden Ihnen die Rezepte nach dem Event per Mail zugeschickt.
In chilliger Loft-Atmosphäre zusammen kochen und gemeinsam genießen!
VERANSTALTUNGSINFORMATIONEN
Preis: 145,- € pro Person
Im Preis enthalten:
IHRE GASTGEBER SIND:
FÜR DIESE VERANSTALTUNG IST EINE ANMELDUNG ERFORDERLICH.
Wir haben Ihr Interesse geweckt, und Sie möchten gern an dieser Veranstaltung teilnehmen? Dann melden Sie sich gleich an.
Zur Anmeldung